銀座 de 体験

味噌の手づくり 仕込み味噌2kg(ポリ樽入)をお土産に
&
みそ料理ディナー(ワンドリンクサービス)レシピ公開・家庭でみそ料理
~学んで 造って 楽しんで~
味噌づくりイメージ
《スケジュール》・15:15 集合・15:30 座学と味噌づくり・16:30 休憩
・限定 1日6名様 お付添い様(1名限り)はお食事代 4400円のみ・費用 8,800円(税込)
薬膳ディナーイメージ写真
●「味噌とはなんぞや」発酵と熟成をテーマにした分かりやすい座学(資料持ち帰り可)●「手造りみそ」の仕込み。材料、下準備は全て用意済。●選べる「種みそ」。※種みその説明は当日行います。6種類の中から味見して、1つ選んで、お味噌と一緒に仕込みます。●約2kgのお味噌ができ、当日お持ち帰り頂けます。
●銀座食医心方 料理長による「全国のご当地みそ6種類を使ったコース料理」●レシピ公開!ご家庭でみそ料理を再現できます (資料持ち帰り可)●ドリンク1杯つき。(薬酒・アルコールも可)
食医心方ロゴ

カレンダーの○と△のところがご予約できます。Ⅹ印は満席となっております。

登録
close
プロフィール
close
予約履歴
close
ID 予約日時 カレンダー 状態
予約の詳細
close
予約の詳細
あなたの個人情報は表示されません。
サービスを選んでください
サービスの詳細
下記のアドレスに認証コードを送信しました。 認証コードを入力してください。